Braai Salt

Bushveld Mischung
Diese Mischung bewirkt Wunder in Verbindung mit Fleisch – das richtige Mass an Gewürz, Hitze, Rauch und Restsüsse unterstützen die Aromen von Rindfleisch Lamm, Strauss, Springbock, Kudu oder Schweinesteaks. Der Grillkönig empfiehlt: salze das Fleisch vor dem Grillieren – und nicht anbrennen lassen. Eher etwas zu früh vom Grill nehmen als zu spät – dann ca. 10 Min. ruhen lassen.

Original überliefert von einem Reisenden durch Afrika:
„Eines verbindet ganz bestimmend die unterschiedlichen Südafrikaner – sie schätzen „braai" (BBQ). Jede Familie hat ihren Grillkönig – den Mann, der sich mit FLEISCH auskennt, mit dem geeigneten Holz und den Würzmischungen . . . . Von Mzoli’s in Gugs zu den Vororten der Stadt und dem gemeinsamen Grillen unter dem Dornenbaum, findet sich immer eine geheime Mischung von Kräutern und Gewürzen im Grillsalz.“

ZUTATEN:
- natürliches Khoisan Meersalz
- Knoblauch
- Zucker
- Senfsamen
- Koriander
- Paprika
- schwarzer Pfeffer
- Kümmel
- weißer Pfeffer
- Chilli
- Oregano
- Hickory Essenz
- Thymian
- Paprika Öl

 

8.50 CHF

 

zzgl. Versand

Lieferbar in 1-5 Werktagen  
 
Anzahl:   St